Bruno Graf
2010 fand die "Initialzündung" statt. Als leidenschaftlicher Hobby-Koch verbrauchte ich damals flaschenweise WOK-Oel, was mich dazu bewog, diese himmlische Flüssigkeit selbst herzustellen, was nach einigen Monaten probieren dann auch gelang.
Dann gab's kein Zurück mehr :-) ich hatte Oel und Essig "geleckt" und so kam ein Aroma zum Anderen - und es schmeckte nicht nur mir. Es folgten erste Märkte und bescheidener Verkauf.
2015 folgte mit dem Namen aromapunkt der Schritt zur Professionalität, immer mit mir alleine, als Nano-Manufaktur. Das Sortiment wurde breiter und die Produktezahl nahm ständig zu.
Alles was möglich ist (ohne Märkte), mache ich von A-Z alleine. Dazu gehören auch sämtliche Etiketten, Geschenkboxen usw.
Mittlerweile sind es über 60 Artikel im Sortiment, und eine zufriedene Kundschaft macht gerne Gebrauch davon. Mit Aromen variieren und Abwechslung in den Alltag bringen - das ist wichtig
Meine zwei unermüdlichen "Heinzelmännchen", wenn wir auf Märkten und Messen sind:
Vreny Holenstein
"really best Friend" seit Jahrzehnten (!), mit dem aromapunkt-Virus infiziert. Mit Gelassenheit und Genauigkeit ist sie für's Kassieren und die administrative Kontrolle zuständig. Zudem diskrete "Verkäuferin".
Marius Ray Ebah
als Lebenspartner ist er auch in meinem "Reich" auf Märkten die unentbehrliche Kraft für die gewichtige Logistik. Aufbau, Nachschub, Abbau - ohne ihn kaum zu bewältigen. Gerne ist er auch mal "Verkäufer" und kommt mit seinem Charme gut an.